Ответ на анкету с рекомендациями, подходит ли Вам курс, придет на указанный e-mail в течение 3 рабочих дней.


Мы начинаем работу 17 апреля 2022.

Результат от 120 до 150 баллов:

Тревожно-избегающий стиль привязанности

Тревожно-избегающий (англ. fearful–avoidant) стиль привязанности отмечается у людей, пострадавших от сексуального насилия на более ранних этапах жизни. Таким людям сложно быть любящими и открытыми, несмотря на стремление к близости. В данном случае желание отдалиться продиктовано страхом быть отвергнутым, а также дискомфортом от эмоциональной близости. Они не только не доверяют партнёру и видят его в негативном свете, но и себя не считают достойными любви партнера.
Результат от 90 до 119 баллов:

Избегающий стиль привязанности

Избегающе-отвергающий (англ. dismissive–avoidant) стиль привязанности свойственен независимым людям, для которых неприемлема высокая степень близости. Чаще всего они самодостаточны, так как их внутренняя рабочая модель наполнена позитивным содержанием по отношению к себе и негативным по отношению к другим. Именно это обуславливает некоторую отчуждённость в романтических отношениях. Такой тип привязанности имеет защитный характер, отмечается тенденция к подавлению и сокрытию своих эмоций и чувств.
Результат для группы от 41 до 89 баллов:

Тревожно-озабоченный стиль привязанности

Тревожный стиль привязанности (англ. anxious–preoccupied) характеризуется желанием высокой степени эмоциональной близости с партнёром. Людям с такой привязанностью свойственна неуверенность в себе, ревность; им кажется, что партнёр не желает подобной степени близости
Результат для группы от 30 до 40 баллов:

Безопасный стиль привязанности

Люди с безопасной привязанностью (англ. secure) открыты своему партнёру, они не боятся быть любящими и искренними с ним. Надёжная привязанность способствует позитивному восприятию романтических отношений, высокой удовлетворенности в браке и в отношениях; такие люди не боятся эмоциональной близости и даже определённой зависимости от партнёра.